Gesegnetes Neues Jahr 2022

Sonderartikel

Wir wünschen allen Besuchern unserer Seite ein gesegnetes Neues Jahr. Mit den Wünschen verbunden ist der Dank für alle Zuvorkommenheit, Zusammenarbeit, Hilfe und Unterstützung. Wir wünschen uns auch für das Neue Jahr eine verlässliche Verbindung mit unseren Partnern, Praxisstellen, Schülerinnen und Schülern, den Dienststellen und allen, die mit unserer Schule verbunden sind. Und wieder einmal: Bleiben Sie gesund!

Neuer Ausbildungsbeginn

Auch in der Zeitung finden sich Berichte über die Auszubildenden an unserer Schule. Dabei wird über die praktische Ausbildung in der Bürgerspitalstiftung und in der Klinik Bogen berichtet. Die beiden Artikel finden Sie im Menü Zeitungsberichte.

Schulanfang 2021/2022

Am 13. September startete die Berufsfachschule für Pflege das neue Schuljahr.
Die beiden neuen Ausbildungskurse Kur 39 und Pflegehelferkurs 11 kamen zum ersten Blockunterricht an die Schule. Am Freitag, 17. September wurde der Anfang auch mit einem Wortgottesdienst zum Thema „Weg“ in der Klosterkirche gefeiert. Das Thema leitet sich ab aus dem Jahresmotte der Berufsfachschule:

Zeitungsbericht

Abschlussfeier Berufsfachschule für Altenpflege – dreijährig

Abschlussfeier APH 2021

Der Zeitungsbericht vom 5. August 2021 wurde uns freundlicherweise vom Straubinger Tagblatt zur Verfügung gestellt.